50-летняя женщина исполнила давнюю мечту и стала матерью-одиночкой: Люди: Из жизни: Lenta.ru - Онлайн газета "Новости Москвы и области"

Женщина не встретила подходящего мужчину и решила стать матерью одиночкой в 50 летПерейти в «Мою Ленту»Фото: Juan Encalada / Unsplash

Жительница Великобритании осознанно решила стать матерью-одиночкой в 50 лет, родила дочь и исполнила давнюю мечту. Ее историю публикует Metro.

Келли Кларк рассказала, что всегда мечтала о семье, но так и не встретила подходящего мужчину, от которого бы хотела родить ребенка. Незадолго до 50-летия она решила воплотить мечту в реальность и забеременеть с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Материалы по теме

00:0127 июня 2020Джулия Лавинг, Бреанна Локвуд и ее муж Аарон

«Первый раз, когда я забеременела без мужчины»

Истории бабушек, которые ради своих детей родили собственных внуков00:0219 апреля 2020

«В голове одна мысль: скоро закончатся деньги»

Одинокие матери оказались на грани выживания из-за коронавируса. На что они надеются сейчас?

Поскольку процедура ЭКО в Великобритании стоит порядка 15 тысяч фунтов стерлингов (1,5 миллиона рублей), женщина решила поехать на консультацию в Афины, где та же самая услуга стоит около пяти тысяч евро (413 тысяч рублей). Через четыре месяца после первого визита к врачу британка снова вернулась в Грецию и успешно прошла процедуру — спустя 12 дней после возвращения домой она узнала, что беременна.

31 марта Кларк родила дочь путем кесарева сечения, она назвала ребенка Лайлой Рэй. По словам британки, поначалу ее родители были против беременности, но, когда девочка появилась на свет, все изменилось — теперь бабушка и дедушка с удовольствием проводят время с любимой внучкой.

Кларк призналась, что быть матерью-одиночкой нелегко, но она бы не стала ничего менять. «Лайла — это просто ангел и мечта, мне невероятно повезло. Она идеальный ребенок, я не могла просить ни о чем большем», — заключила она.

Ранее сообщалось, что 42-летняя Таша Хьюз из Великобритании потратила 40 тысяч фунтов стерлингов (четыре миллиона рублей) на создание семьи своей мечты без мужа. По словам британки, она всегда хотела быть матерью и предполагала, что до 25 лет встретит мужчину и создаст с ним семью.

«Лента добра» в Telegram приносит счастье и возвращает веру в человечество.
Подписывайся!

Перейти в «Мою Ленту»

More from my site

Top